品牌介紹
關於我們
 
源起
為何選擇pediped
榮獲美國足部醫療學會認證
榮獲美國足部醫療學會認證pediped footwear
pediped footwear
首頁 > 品牌介紹 > 關於我們_源起
品牌介紹
關於我們
 
 
我們的理念
 
赤腳以外最好的鞋子
pediped® 童鞋是由Angela與Brian Edgeworth夫婦在2004年所發明。在他們第一個女兒Caroline出生後,Angela開始研究鞋類以找出對孩子最有益的鞋子。她想要一雙舒適、有型、室內外皆可穿的鞋子。最重要的,她要一雙有益於女兒健康的鞋子。
 
做了許多研究後,Angela發現醫師們最推薦赤腳走路或是穿著軟皮底的鞋子,但給嬰兒或學步年齡兒童的鞋類選擇卻非常有限。
此時Angela與她先生Brian決定要創造一雙對兒童來說是『赤腳以外最好的鞋子』
 

今天,pediped® 運用最新科技、最高品質的材料與技巧製造童鞋,提供孩子們從爬行、到令人感動的第一步、直至蹣跚學步階段最佳的足部保護。pediped® 的理念始終是舒適、品質與有型,這也是pediped® 成為首批榮獲美國足部醫療協會(American Podiatric medical Association)頒發認同獎章(Seal of Acceptance)的童鞋公司的原因,獎勵他們對推動足部健康發展的貢獻。

pediped® 的名字來自於Angela的女兒試穿鞋子時給她一位醫師朋友的靈感。Pedi是指小兒科醫師,而ped則是拉丁文的腳的意思

 
 
 
 
總部設在美國內華達州的Henderson。pediped® 是由Angela與Brian Edgeworth夫婦於2005年2月所創立,靈感來自於為他們的寶貝女兒尋找一雙完美軟底學步鞋。超高品質、無比舒適及超有型有款的特色設計讓pediped® 成為美國快速成長的童鞋品牌之一。pediped® 的The Originals® 系列 (適合新生兒到2歲兒童的軟底童鞋) 與The Flex® 系列 (適合1-5歲兒童的橡膠底童鞋) 提供超過80種設計選擇,鞋子尺寸從17號至29號均有。pediped® 已在全球超過35個國家銷售。全球專利申請中。
 
 
首頁   品牌介紹   產品介紹   新品上市   尺寸說明   哪裡購買   明星照片   分享   問與答   足部認知