品牌介紹
關於我們
為何選擇pediped
榮獲美國足部醫療學會認證
榮獲美國足部醫療學會認證pediped footwear
pediped footwear
首頁 > 品牌介紹_為何選擇pediped
品牌介紹
Originals童鞋
 
pediped 系列鞋款 - 赤腳以外最好的鞋子
 
寶寶的腳將陪伴他們行走一生
pediped footwear Pediped系列鞋款的設計為『赤腳以外最好的鞋子』
寶寶的腳將陪伴他們行走一生,所以從出生開始就必須受到很好的保護。從最初的理念開始,pediped® 就是要設計促進寶寶足部健康發展的鞋子。品牌宗旨永遠是舒適,品質及設計感。這也是pediped® 成為首批榮獲美國足部醫療協會(American Podiatric medical Association)頒發認同獎章(Seal of Acceptance)的童鞋公司的原因,獎勵他們對推動足部健康發展的貢獻。
 
無可超越的舒適、品質與設計感

舒 適:

pediped® 系列鞋款採用高級無毒皮革。內層的泡綿軟墊及吸震墊讓鞋子穿起來非常舒適,有襯墊的後跟使鞋子更加吸震。pediped® 提供極致舒適與保護並促進足部健康發展。
   
品 質: 無可超越的品質及技術為pediped® 學步鞋贏得許多死忠追隨者。超高級皮革、獨特設計性及對小細節的注意讓pediped® 鞋超越非凡。pediped® 系列鞋已是許多父母、爺爺奶奶以及名人的最愛。
   
設計感: 超過45款潮流設計可選擇。
pediped® 提供父母想要寶寶穿上的款式,可負擔的價位,最重要的同時有益於寶寶的腳部健康。
   
 
pediped™ 並榮獲足科醫師的推薦
 
美國足部醫療協會的認可  

美國足部醫療協會指出:「讓小朋友赤腳或只穿著襪子可幫助腳部正常發育、發展肌肉組織與力量以及控制腳趾的活動發育。」醫師也推薦寶寶赤腳或穿著柔軟彈性鞋學走路。但赤腳走路並不實際,寶寶的小腳仍需要保護,避免粗糙地面或骯髒地板的傷害。軟底鞋提供如同赤腳的健康優點,並以有襯墊的鞋底提供額外保護

正式被美國足部醫療協會認可,可促進足部健康發展。pediped® 系列鞋款對於關心小朋友長期健康足部發育的父母來說是最聰明的選擇。pediped® 更榮獲該協會頒發尊崇的認同獎章 (Seal of Acceptance),表彰Originals ® and Flex ® 系列對於促進足部健康的貢獻,包含它柔軟吸震皮革鞋底、寬闊的鞋頭及柔軟的皮革鞋面。

pediped footwear
ACCEPTED 美國足部醫療協會前任理事Ross Taubman醫師指出:「當寶寶及小朋友的腳開始發展時,一雙柔軟易彎的鞋,好比pediped® 系列鞋,是必要的,不僅能保護腳,還提供足夠的活動性讓腳部能適當的發育。pediped® 系列鞋獲頒美國足部醫療協會的認同獎章,因為此產品高度符合足部醫學的標準。」
 
西爾斯醫師夫婦 (William Sears MD and Martha Sears MD)
所著的『親密育兒百科』(THE BABY BOOK)指出:
pediped footwear
 
「一般來說,越早期的學步,鞋底應該要越薄有彈性。買鞋時要用手折彎鞋子測試彈性度,之
    後觀察寶寶走路。寶寶每踏出一步,鞋子都應該在前腳掌處能夠彎曲。避免讓寶寶穿著硬鞋
    ,如果鞋子很難用手折彎,就不要購買。」
「在寶寶踏出步伐時,鞋子的中段或側邊應該會輕易起皺摺。如果沒有這種狀況,那表示這鞋
    子不夠有彈性,寶寶走路時腳部就不能自然的彎曲。」
 
首頁   品牌介紹   產品介紹   新品上市   尺寸說明   哪裡購買   明星照片   分享   問與答   足部認知