足部認知
您知道嗎?
美國足部醫療協會
榮獲美國足部醫療學會認證
榮獲美國足部醫療學會認證pediped footwear
pediped footwear
首頁 > 足部認知 > 美國足部醫療協會
足部認知
pediped footwear - pediped™, 學步鞋, 童鞋, pediped originals, pediped flex
美國足部醫療協會
 
 
ACCEPTED 榮獲美國足部醫療協會正式認可對於促進足部健康的貢獻,pediped®系列鞋款是關懷寶貝腳部健康長期發展的父母們最聰明的選擇。
pediped®的Originals® 與 Flex®系列均已榮獲美國足部醫療協會頒發聲譽卓著的認同大獎,獎勵我們對於促進足部健康的優良貢獻,包含採用柔軟吸震的皮革鞋底、寬敞的鞋頭空間以及柔軟的鞋面。
 
關懷寶貝腳部健康長期發展的父母們最聰明的選擇

“在寶寶或蹣跚學步小朋友的腳部正要開始發育時,一雙像pediped®這樣柔軟、容易彎曲的鞋子是十分重要的,不僅能保護腳,還提供足夠的活動性讓腳部能適當的發育。pediped™系列鞋獲頒美國足部醫療協會的認同獎章,因為此產品高度符合足部醫學的標準。" -- 美國足部醫療協會

有關美國足部醫療協會

 
pediped footwear - pediped™, 學步鞋, 童鞋, pediped originals, pediped flex 美國足部醫療協會(The American Podiatric Medical Association, APMA)成立於1912年,總部設立於馬里蘭州的Bethesda,是足踝健康資訊與資源的領導者。目前該協會成員囊括了美國15000名足部醫師的絕大部分。足了全國總部外,美國足部醫療協會在美國各州及其領土設有53個據點與相關組織。


美國足部醫療協會的全體職員,由大約60位專家所組成,致力於推動足部與腳踝的健康、會員服務與傑出專業。展望未來,美國足部醫療協會將透過公共教育與立法宣導,加強全國對於足踝健康的認知,以持續推動足部醫療的成長與穩定。
美國足部醫療協會的足部醫療教育委員會是美國教育部指定單位可授權認證國內的足部醫療學校。此外,委員會負有考核認可住院醫師資格與持續醫療教育的責任。該委員會認可符合足部醫學標準的專業醫師證書機構。
美國足部醫療協會的教育基金會創立於1959年,致力於透過提供獎學金與加強國民對於足踝健康的認知,促進足部醫學的成長與穩定。

 
首頁   品牌介紹   產品介紹   新品上市   尺寸說明   哪裡購買   明星照片   分享   問與答   足部認知