問與答
常見問題
保養指南
專利與智慧財產權
榮獲美國足部醫療學會認證
榮獲美國足部醫療學會認證pediped footwear
pediped footwear
首頁 > 問與答 > 專利與智慧財產權
品牌介紹
pediped footwear - pediped™, 學步鞋, 童鞋, pediped originals, pediped flex
專利與智慧財產權
 
 
申請中專利與智慧財產權
 
舒適、超高品質與設計感的承諾
pediped®學步鞋已建立高品質與廣獲認可的品牌與聲譽。我們對於舒適、超高品質與設計感的承諾為本公司贏得許多忠實的顧客與追隨者。pediped®學步鞋積極保護我們的智慧財產權。
  • pediped®已經投資大量的精力在研發與廣告上。
    侵權者不需負擔這些研發與廣告成本,並提供低品質鞋款。
    • pediped®獲得美國聯邦法院判決確定,我們是pediped Originals®系列童鞋獨特設計與包裝的智財權所有人。
    販賣相似或侵害鞋子智財權的公司銷售低品質的鞋款、損害品牌形象、且未對銷售通路加以控管(例如ebay、合作商店或家庭式經營業者),因而損害我們的市場與零售商的權益。
     
 

我們嚴肅看待我們的智慧財產權,並會為維護我們的權益嚴厲打擊未被授權的使用者。

請不要接受替代品。我們非常感謝您的支持,並期待持續為全世界的小朋友們創造超高品質的優良童鞋。

 
首頁   品牌介紹   產品介紹   新品上市   尺寸說明   哪裡購買   明星照片   分享   問與答   足部認知